Le Love derrière l’esprit d’entreprise de Deborah Hellburg

La passion de l’entrepreneuriat? Elle est née du plaisir de surprendre nos clients (famille, amis, partenaires commerciaux) en leur offrant une expérience totale: leur permettre d’apprécier des saveurs pures dans l’assiette, dans le verre et dans un cadre unique. Réussir à émouvoir les gens d’une manière unique, c’est ce qui nous tient le plus à cœur.

À propos de Deborah Hellburg

  • 2018: avec son mari, le chef Maurice de Jaeger, elle ouvre un restaurant à Knokke où elle officie en tant que hôtesse/sommelière

  • 2021: le restaurant Sensum déménage dans le château entièrement rénové de l'hôpital Maria Middelares à Gand

  • Vient d’obtenir sa première étoile Michelin

Les entrepreneurs passionnés renforcent l'économie et la société belges.

Ils méritent tous nos éloges. Et notre Love.

Chez Belfius, nous soutenons plus que jamais les entrepreneurs belges.

Découvrez
d'autres histoires

Oser construire différemment nous donne un avantage.

Réinventer son entreprise à 52 ans: quelle chance incroyable! 

S'entraîner plus intelligemment, pas de manière plus dure.